Night Diamond

Sabtu, 02 Juni 2012

Home » Microsoft Office 2010 Activator Selamanya

Microsoft Office 2010 Activator Selamanya


=========================================================
Update: Link yang lama sudah terblokir, silahkan KLIK DI SINI
=========================================================


Punya Microsoft Office 2010 ? Dan lagi bingung cari-cari activator untuk mengaktifkan Microsoft Office 2010 selamanya ? Nah kali ini saya akan membahas sebuah software kecil dari saya untuk mencoba mengaktifkan Microsoft Office 2010selamanya.. 

(Klik gambar untuk memperbesar)

Trik ini sudah saya buktikan di Microsoft Offoce Professional Plus2010. Begini caranya :

1.     Saya sarankan untuk menjalankan Trik pertama dulu yang ada di postingan saya sebelumnya tentang MS Office 2010 Activator juga KLIK DI SINI
2.    Jika Activator pada langkah pertama berhasil, matikan dulu anti virus sobat. (Kalau bisa sih jangan dimatikan ! Karena namanya anti virus kan tetap penting.. TAPI setelah anti virus sobat mengidentifikasi file download sebagai virus tinggal di “Always Allowed” (Kalo di VIPER Antivirus Premium)
3.    Terus download dulu “muhaziz97 Activator.rar” KLIK DI SINI (*Password = muhaziz97.blogspot.com) 
4.    Ekstrak menggunakan WinRar (Password= muhaziz97.blogspot.com)
5.    Setelah diekstrak buat shortcutnya menuju file “muhaziz97 Activator.exe” yang ada di file download.. Caranya klik kanan “muhaziz97 Activator.exe” yang udah di ekstrak tadi terus pilih “Create Shortcut”
6.    Copy shortcut tadi ke C:\Users\*NAMA USER KOMPUTER SOBAT\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

*Biasanya nama user yang digunakan ada tanda gemboknya.
7.    Nah.. udah deh.. sekarang RESTART.. Untuk membuktikan Activator bekerja atau tidaknya silahkan cek dengan Activator di postingan saya sebelumnya KLIK DI SINI (*Aktivator yang saya maksud pada langkah ke-7 ini sama dengan Activator yang saya maksud di langkah pertama)
*TESTED BY ME, WORK 100%. (Sebelum menggunakan “muhaziz97 Activator.exe” saya menggunakan “mini-KMS_Activator_v1.2_Office2010_VL_ENG_FIXED.exe” yang bisa sobat baca di postingan saya yang sebelumnya juga tentang MS Office 2010 KLIKDI SINI. (*Activator sama dengan Activator yang saya maksud pada langkah pertama dan ke-7)

31 comments:

Rizki Pradana mengatakan...

wah info yang sangat menarik dan bermanfaat banget sob,,tapi ane pake MS office 2007,,masih belum sreg pakai 2010,hehe..


mampir lagi ya..
klik EPICENTRUM

makasih .. ^_^

Darmawan Saputra mengatakan...

yess... akhirnya ketemu juga,
dari tadi aku cari-cari ini sob..
info yg bermanfaat sekali..
ijin bookmark ya :D



#Semoga Sehat Selalu

Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012 mengatakan...

terimakasih atas infonya gan.....thanks

sigantenxt mengatakan...

bro..
filenya deleted by ziddu..
mohon d re aplot..
trims

muhaziz97 mengatakan...

@sigantenxt Thanks sob atas infonya.. Link udah saya ganti atau bisa juga buka di sini : http://www.ziddu.com/download/19889711/muhaziz97Activator.rar.html

Anonim mengatakan...

mas, untuk langkah "4. Buka Start Menu lalu klik Run kemudian ketik services.msc lalu tekan Enter
Cari Office Software Protection Platform kemudia klik kanan pilih Stop kalo dah tutup" sudah berhasil, tetapi pas langkah "5. Selanjutnya pada windows explorer kita menuju: C:\Documents and Settings\All Users\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform
sobat hapus file tokens.dat dan folder Cache" folder n file itu nda bisa dihapus2, padahal permission nya udah saya set full control atau allow...
makasih atas penjelasannya ...
gimana yah mas

learning forex trading mengatakan...

saya pakai yang crackan yang tinggal klik cuman gak berhasil.siapa tahu pakai cara ini berhasil

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Maaf sebelumnya, tapi itu cara yang mana ya ? Saya agak lupa tapi kayaknya pernah denger.. Tapi kalo di Windows 7 file tokens.dat sama folder Cache itu adanya di "C:\ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform".. Kalo soal menghapus filenya coba cek apakah sobat Administrator apa bukan kalo bukan sepertinya tidak bisa.. sama coba masuk ke Safe Mode untuk mencoba menghapusnya.. SAYA SARANKAN UNTUK MEMBACKUP SEMENTARA FILE YG AKAN DIHAPUS JADI KALO ERROR TINGGAL DI COPAS LAGI

muhaziz97 mengatakan...

@learning forex trading Silahkan.. Saya doain berhasil 100% yaa :)

Anonim mengatakan...

Saya pake cara yang pertamax, berhasil nambah 180 hari lagi :D, thanks Gan.

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Itu baru cara yang pertama.. Kalo semua cara di atas diterapkan dengan benar, setiap kali komputer sobat direstart atau dinyalain lisensinya secara otomatis kereset jadi 180 terus :)

Devid mengatakan...

Gan, aku juga sudah coba. Sukses. Tapi aku coba ngetik banyak di Ms.Office Word 2010 terus saya save dengan format word document. nah ketika saya buka di Laptop teemen saya yang masih pakai Ms.Office 2007, spasi pada ketikkan saya tersebut banyaaaak banget yang hilang. Agan ngalamin itu ndak?

muhaziz97 mengatakan...

@Devid Saya gak pernah tuh gan.. Tapi kalo agan save filenya pake format .docx itu memang sepertinya dikususkan hanya untuk MS Office Word 2010 aja coba disavenya pake .doc yang untuk MS Office Word 97-2003..

Anonim mengatakan...

The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !



Itu Kata Ziddu nya :')

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Thanks sob atas infonya.. File sudah saya upload ulang silahkan download lagi ;)

didit mengatakan...

gw kok coba keluar failed gitu ya

muhaziz97 mengatakan...

@didit Coba download apa coba langkah yg mana nih ?

Anonim mengatakan...

thanks :) you help me

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Your welcome.. Thanks for you comment (:

stkip mengatakan...

makasi gan..activasinya berhasil..

muhaziz97 mengatakan...

@stkip Sama sama sob ;)

Anonim mengatakan...

bro, pada trik yg pertama kami diminta open C: .../documents and setting/... untuk menghapus file token.dat. same sekarang blm ketemu itu file adanya di mana? saya pake windows 7. tlg dibantu...tq

Muhammad Aziz mengatakan...

@Anonim sebenernya trik yg pertama gk begitu penting sob, sorry baru ngasih tau.. tp asalkan ms officenya udh dlm keadaan aktif (trial version).. tp gk jaminan juga berhasil.. kalo gk ada biasanya foldernya hiden mungkin bisa tanya om gugel untuk melihat folder hiden di w7..

Anonim mengatakan...

makasih gan...trik berhasil....jadi setiap kita restart jadi 180 hari lg ya gan?

Muhammad Aziz mengatakan...

@Anonim Sama-sama.. bener tuh sob :D

alie mengatakan...

mantab bro!!!
langsung hilang warning aktivasinya.
thanx banget ya. :)

2eAzy4mE mengatakan...

mas mau nanya dong, kok setiap kali mau masuk cmdnya, pasti cmdnya tiba tiba tertutup, kenapaa yaa?

Anonim mengatakan...

Mas, link mediaapinya udah mati

Anonim mengatakan...

mas kirim ke email ku aja ya linknya gak bisa dibuka....eric16son@yahoo.com

hanna mengatakan...

gan tolong share lg. .yang lama udah di hapus/invalid

Anonim mengatakan...

The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !

Posting Komentar