Night Diamond

Sabtu, 09 Juni 2012

Home » » AirDroid - Android di Browser

AirDroid - Android di Browser


By the way kayaknya saya gak pernah nih bahas aplikasi Android yang lumayan keren-keren.. Hehe.. Nah berhubung saya lagi bosen sama program PC yaudah deh akhirnya kali ini saya mutusin untuk bahas aplikasi Android aja.. #CURHAT




(KLIK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR)

Kali ini saya akan share satu aplikasi Android yang namanya “AirDroid”. Program ini saya bilang sangat keren dan wajib saya install (Bagi saya..). Kalau belum tau,, aplikasi ini gunanya adalah menyambungkan perangkat Android sobat ke Browser yang ada di PC, MAC dan perangkat lain deh.. Memang sih kelihatnya sepele.. Tapi yang menarik menurut saya adalah dengan aplikasi ini saya dapat dengan mudahnya memindahkan file apa aja ke perangkat Android maupun sebaliknya, selain itu kita juga bisa buka dokumen kayak foto, video dan sebagainya di Browser dari Notebook saya yang tentunya dengan tampilan yang sangat keren.. Oh iya hampir lupa dengan aplikasi “AirDroid” ini sobat juga bisa sms-an di Browser yang tentungan memakan pulsa juga yaa.. Dengan aplikasi “AirDroid” ini kita juga bisa mengetahui spesifik dari Hardware Android yang kita gunakan..

Tidak seperti “Kies” yang hanya bisa digunakan di produk Samsung dan harus install program “Kies Air” juga di komputer sobat, aplikasi ini jauh lebih keren karena hanya membutuhkan Browser selain itu juga ada passwordnya juga kok kalau mau menghubungkan perangkat Android dengan Browser.. Dan satu lagi yang penting aplikasi ini GRATIS untuk semua produk (Sesuai spek yaa kalau speknya rendah kayaknya nggak bisa, cek aja di link di bawah).. Jika sobat tertarik silahkan klik link :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sand.airdroid&feature=search_result






6 comments:

affanibnu mengatakan...

sayangnya saya tidak punya handphone dengan basis android.. :)

disamping saya juga tidak begitu menyukainya.. :)

Rizki Pradana mengatakan...

nasib saya sama dengan mas affan..:(
pengen punya android apadaya tangan tak sampai..:'(

klik EPICENTRUM
ya,makasih..:)

Gery-98 mengatakan...

Keren gan android di browser

Darmawan Saputra mengatakan...

terima kasih informasinya sob.
hampir satu jam saya disini nyari informasi, maklum disini banyak info yang menarik,, bila ada waktu saya akan berkunjung kembali

saya minta tolong untuk follow blog saya, dan nanti saya akan follow blog anda. :)

habib munawar mengatakan...

baru tau ada yang ginian gan...ana unduh dulu gan

Muhammad Aziz mengatakan...

@habib munawar Sipp sedot gan... :)

Posting Komentar