Night Diamond

Senin, 05 September 2011

Home » Tukar link

Tukar link


Bagi agan-agan yang ingin bertukar link silahkan comment di bawah.. Dengan syarat :

  -  Pasang link blog saya di blog anda dengan :        
    Judul : Muhammad Aziz.
    Alamat : http://muhaziz97.blogspot.com

-         Link yang akan dipasang di blog saya tidak boleh mengandung unsur pornografi, pelecehan ( Agama, Suku, Budaya ), tidak boleh menyebar berita tidak benar, dan juga tidak boleh menghina partai atau kelompok tertentu.
-         Blog ini hanya memasang link huruf atau angka tidak link banner.

Untuk yang mau lihat link anda di blog ini silahkan dilihat di kotak Friend's Link di bawah ini :

Friend's Link

== Salam dan maju Blogger Indonesia !!! ==

49 comments:

deltatrenggalek mengatakan...

thank gan dah mampir, salam kenal. Maju terus blogger id moga bisa ikut membangun negeri dengan ide kreatifnyathank gan dah mampir, salam kenal. Maju terus blogger id moga bisa ikut membangun negeri dengan ide kreatifnya

cara membuat ada mengatakan...

Link Muhammad Aziz udah terpasang di Http://caramembuatada.blogspot.com
Monggo dicek & Ricek Ya....

ViKrY'X MadZ mengatakan...

link back sudah terpasang.....

muhaziz97 mengatakan...

@deltatrenggalek Thanks gan :D

muhaziz97 mengatakan...

@all : Thanks bwat agan-agan yang udah ngeconfirm ya.. ;)

Sulis Al Bukhari mengatakan...

Backlink sudah saya pasang juga.. salam kenal.. salam sukses...

dari
Herzafen.com | Tempat Asyik Buat Sharing

Kalo berminat bisa berkunjung ke sini juga..
http://istanan-download.blogspot.com | Tempat download Gratiss.. :)

MasTer Q mengatakan...

Thanks bos, link back sukses,,
Happy blogging,,

dilarang melarang mengatakan...

link telah terpasang sob...

Imam Simpel mengatakan...

tukeran link sob, link kamu sudah aku pasang , ,,

van der mengatakan...

tuker link sob, link kamu sudah terpasang

Farel Site mengatakan...

tuker link Sob, link sudah terpasang...

Blogger Bodoh mengatakan...

OK Bro, saya dah link balik !
Terima kasih

antigaptek mengatakan...

link sudah terpasang di www.antigaptek.com
pasang link ane yang ini ya gan >>>> TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

[takecy] mengatakan...

kunjungan balik oms,,,, nice blog,,,, simple but elegant... :D

Lusty mengatakan...

mantap blognya___

Simpel mengatakan...

sob, link ane mana nih ? dah lama naruhnya, tuh di atas dah lama konfirm 'Imam Simpel', , , ,

muhaziz97 mengatakan...

@Simpel Dah saya pasang kok Sob di bagian I :)

SaeBlog mengatakan...

Uda sy pasang linkmu di blog saya. thanks

Penerbit imtiyaz mengatakan...

Sudah follow sobat follow back, linknya juga sudah saya pasang ^o^

infoinfo unik mengatakan...

Terima kasih sahabat,, link sahabat sudah saya pasang duluan silahkan bisa sahabat cek disini
salam kenal juga sahabat,,

unik mengatakan...

terima kasih sahabat,,, semoga sukses selalu buat sahabat

muhaziz97 mengatakan...

Seep sobat.. :)

cHykoe mengatakan...

Linkx dah t'psg.
Folback jg y..
Slam sobat blogger ^_^

M. Miftahur Royan mengatakan...

tukar link berhasil gan. cek http://4kopisusu.blogspot.com

" No - Free Empire's " mengatakan...

@admin :
eh cuy.. mau tukeran link/banner g??? kalo mau mampir ke

No-Free Empire's Blog

lu comment aja di sana... pasang code banner ato code text gw di blog loe.. tar gw link back oke...

mampir aja sob

kalo yang lain ingin link exchange juga.. mampir aja ke No-Free Empire's Blog

" No - Free Empire's " mengatakan...

ziz udah saya pasang tu link nya.. terima kasih ya...

dan jika kamu ingin saling follow blog langsung saja klik DI SINI

dan yang lain jika ingin tukar link Klik DI SINI tetapi jika ingin saling follow langsung klik DI SINI

muhaziz97 mengatakan...

@" No - Free Empire's " Your welcome ;)

TIMON ADIYOSO mengatakan...

Tukeran Link sob

http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tuker-link.html

"Blog - Cerita" mengatakan...

@admin

gan mau tukeran link/banner g??? jika ingin tukar link temui saya segera >>> http://bengkelkisah.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html tetapi jika ingin saling follow langsung >> http://bengkelkisah.blogspot.com/2011/12/you-follow-my-blogi-will-follow-back.html terima kasih...

Gelora Sriwijaya mengatakan...

tertarikkah untuk tukaran link dgn saya???
btw nama kita sama..
:D

Agung Talaga mengatakan...

Silakan di cek link-nya sob. Saya sdh pasang di blogq bagian menu exchange.....

"Blog - Cerita" mengatakan...

@admin :

Mau tukeran link ngak?? jikalau mau masuk ke sini Bengkel Humor, kamu tinggal masukan saja link kamu di auto link,
kalo mau tukeran link di halaman footer langsung saja taro link saya di halaman slidebar,header,footer kamu.. kalo kepingin contoh blogroll gw klik aja DISINI lalu geser mouse mu ke pojok bawah paling kanan.

terima kasih..

Kicky Pahlevi mengatakan...

Gan..,Link Agan Udah Aku Pasang!! Tolong Di Cek Lagi...
http://kickymultimedia.blogspot.com/

Link Back Balik Yaach...

Tengkyuuu...

Agung Talaga mengatakan...

Salam....
Minta tolong bisa diganti nama link blogq dari Agung Talaga Menjadi Share With Agung Talaga. Sebelumnya makasih sdh pasang duluan link blogq dan maaf saya lupa simpan kemarin pas selesai komentar. Silakan di cek sob link blognya saya sdh pasang pada Tukar Link (Link Exchange) di blogq....
Marri ki diii.....!!!!!!!!!!

Kicky Pahlevi mengatakan...

Ok... Makasih banyak,Gan!!!
Sukses Selalu... :)

"Blog - Cerita" mengatakan...

link kamu sudah masuk di
link partner bengkelcerita

sekarang saya mau ajak kamu tukeran dengan blog saya yang satu lagi yaitu bengkelhumor...

langsung aja klik profil saya dan kunjungi websitenya,,

saya tidak menyantumkan link,takutnya terbaca sebagai spam terima kasih

"Blog - Cerita" mengatakan...

@aziz


terima kasih atas kerjasamanya..

kamu sudah memasang kamu link di auto kan???

kalo mau di ganti ke link manual bilang aja ya..

(http://bengkelhumor.blogspot.com)

anontique mengatakan...

mas link nya dah dipasang di http://www.bejatikoran.com/link
ditunggu blsannya mas.
Text to Display : Bejatikoran
URL : http://www.bejatikoran.com/

"Blog - Cerita" mengatakan...

sudah saya pindahkan,,


cek http://bengkelhumor.blogspot.com

yogixtutorial mengatakan...

LAPor sob,
link back sukses,
silahkan di cek :D

Berita unik mengatakan...

link da di pasang link back ya dan di follow
cek http://cambagame.blogspot.com/2012/02/tuker-link.html

gratisan film mengatakan...

tukaran link ya gan...

Faisol mengatakan...

link udah ane pasang dengan damai ditempatnya gan
silahkan cek di
http://kanvas-creative.blogspot.com/

Depid mengatakan...

Gan, tuker link ya?? pasang link ane di blog ente,.. link ente udah ane pasang di blog ane, http://depidpu.blogspot.com

muhaziz97 mengatakan...

@Depid Seep.. Link back sudah ane pasang sob :)

Depid mengatakan...

@muhaziz97 Gan, bukan Dipid, tapi Depid gan. Hehehe

muhaziz97 mengatakan...

@Depid Hehe sorry deh sob.. Linknya sudah saya ganti kok ;) Thanks untuk pemberitahuannya :)

suroda mengatakan...

sob mo ikut tukar link nih
silahkan cek link anda di blog saya
ditunggu linkbacknya ya sob

Hacking Crew mengatakan...

sip thanks

Posting Komentar