Night Diamond

Sabtu, 12 Mei 2012

Home » » muhaziz97 Android Apps

muhaziz97 Android Apps


Dunia teknologi sekarang ini semakin luas dan semakin canggih.. Terutama semenjak Android OS kepunyaan Google Inc. yang akrab dengan Internet lahir.. Maka dari itu dalam postingan kali ini saya akan mengenalkan kepada pembaca setia muhaziz97 sebuah aplikasi untuk Android GRATIS yang dapat memudahkan sobat semua dalam mengakses blog ini..
Nama Aplikasi : muhaziz97
Format Aplikasi : .apk
Ukuran Aplikasi : 102.kb
Fitur Aplikasi : Membaca artikel dari muhaziz97, Komentar artikel.
Harga Aplikasi : GRATIS
Iklan : Aplikasi ini tidak beriklan sedikit pun..
Berikut Screenshootnya :

Kalau dari Tablet kurang lebihnya :

Kalau dari Smart Phone kurang lebih : (Saya capture dari YouWave Android 2.2.2)


Aplikasi ini dapat anda download dengan klik "download" di bawah ini..


Atau dengan klik tautan di bawah ini :


http://www.appsgeyser.com/getwidget/muhaziz97/

11 comments:

Anonim mengatakan...

Keren sob :)

Admin - Full Download mengatakan...

Wuih, bagus jug tuh gan...

Kunjungan balik gan...

Dah ane follow #22, follback y gan... Thnks...

<<>>

Rizki Pradana mengatakan...

setalah aku baca2, postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

muhaziz97 mengatakan...

@Admin - Full Download Thanks :) Udah ane follow sob.. ;)

muhaziz97 mengatakan...

@Rizki Pradana Thanks juga yaa sob :)Ane udah follow back blognya.. Link juga udah terpasang.. :)

Anonim mengatakan...

Kalau dari blackberry punya yg muhammad aziz ada ?

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Hehe lagi berjuang dapetinnya sob.. RIM Blackberry sepertinya ketat..

rangga mengatakan...

filenya error gan, cuma berisi 14 kb, aplod ulang dong gan

rangga mengatakan...

udah bisa gan

Radenmas jo mengatakan...

gan,,

radenmasjo mengatakan...

mantap,,

Poskan Komentar