Night Diamond

Sabtu, 28 April 2012

Home » , , » Download Semua Aplikasi dan Games Windows Phone Gratis

Download Semua Aplikasi dan Games Windows Phone Gratis


Sebelumnya saya sudah pernah share tentang kelebihan dan kekurangan Windows Phone 7.5Mango.. Nah kali ini saya berniat tulus ingin membagikan ilmu yang sangat bermanfaat bagi para user Windows Phone.. Hmm apalagi sih kalo bukan kesukaan saya yaitu nge-Crack.. Btw udah tau kan yang saya maksud.. Eh tunggu dulu bukan nge-Crack Osnya yang saya maksud, tetapi saya akan membahas meski kurang detail barang kali tentang cara download semua aplikasi dan games Windows Phone GRATIS TIS TIS !
(Klik gambar untuk memperbesar)

Karena saya sendiri bukan Windows Phone user.. Makanya itu di sini saya hanya berbagi ilmu yang saya ketahui bukan ngada ngada.. Baiklah begini cara Download SemuaAplikasi dan Games Windows Phone Gratis :
1.     Jujur aja saya sudah pernah download pake alat super ini.. Tapi eh tapi saya gak tau cara install file berformat .xap dari komputer atau notebook ke smartphone berbasis Windows Phone.. Pas saya tanya sama om gugel katanya sih bisa tapi devicenya masih diUNLOCK dulu..
2.    Baiklah kalo sobat punya device yang berbasis Windows Phone dan sudah diUNLOCK FULL (SILAHKAN KLIK DI SINI UNTUK CARA NGE-UNLOCK-NYA) silahkan baca step by step di bawah ini :
1)    Yang pertama download dulu free marketnya DI SINI (Password = muhaziz97.blogspot.com)
2)   Kalo sudah di download gak perlu diinstall cukup diekstrak dengan password di atas itu..
3)   Kalo sudah diekstrak.. Buka “WP7-3MktPlace.exe
4)   Pilih merek device yang sobat pake di kotak coklat ke2 dari kiri atas.. (tidak harus)
5)   Nah sekarang ketik aja aplikasi or games yang mau didownload (di samping kiri kotak “search”) semua gratis kok.. asalkan kalo softwarenya lagi proses jangan diganggu gugat dan internetnya gak boleh dimatiin.. (kosongkan kalo sobat pengen liat semua aplikasi or games yang tersedia)
6)   Klik “Search”
7)   Tunggu.. emang software satu ini lama jadi harus ekstra sabar.. Namanya juga gratis... hehehe
8)   Nah kalo udah keluar daftarnya klik 2 kali pada aplikasi or games yang mau didownload..
9)   Satu syarat buat yang mau download.. Internet sobat harus kenceng..
10) Kalo aplikasi or gamesnya udah selesai didownload maka dengan sendirinya akan ditaro di folder “Download” yang sepaket sama “WP7-3MktPlace.exe”
Seperti yang saya bilang dari awal, saya tidak tahu kalau cara installnya dikarenakan pihak Windows Phonenya yang memberikan keamanan yang super ketat...
THANKS ;)
*SEGALA TINDAKAN NEGATIVE DAN KERUSAKAN DI LUAR TANGGUNG JAWAB ADMIN ! JUST SHARE... :)



4 comments:

tomo'zzz mengatakan...

gan..... wp7-3mktplace nya kok kagag bisa di jalankan....???????

tomo'zzz mengatakan...

@tomo'zzz ada file yg harus ditambah ato gimana gan??????? g bisa jalan ni wp7-3mktplace nya????/

balas ya gan

muhaziz97 mengatakan...

@tomo'zzz Saya bisa kok gan.. Malah udah banyak yg saya download (Dari PC)tapi saya masih gak ngerti cara installnya.. hehe. Mungkin loadingnya lama kali sob.. Emang gk bisanya gimana ?

asep syaipuddin mengatakan...

thanks buat aplikasinya gan :)

Posting Komentar