Night Diamond

Sabtu, 26 Mei 2012

Home » » Cara Mempercepat Proses Copy Paste

Cara Mempercepat Proses Copy Paste


Kali ini saya akan share tentang sebuah software gratis tapi sangat berguna.. Mungkin sebagian besar sobat reader udah pada tau lah, namanya adalah “SuperCopier”. Software ini berfungsi untuk mempercepat proses peng-copy-an data di komputer, selain ini kelebihannya adalah Gratis, sampai sekarang saya masih menggunakan software buatan SFX Team ini, dan menurut saya:
1.     Ringan dijalankan di notebook spek rendah.
2.    Mempercepat proses copas (copy-paste).
3.    Mempermudah user mengetahui seberapa persen lagi proses copasnya.
4.    Proses copas juga dapat di-Skip.
5.    Selain itu proses copas juga dapat di-Pause dan di-Resume.
6.   Software “SuperCopier” ini juga mudah di-nonaktifkan dan di-aktifkan (dengan klik kanan icon “SuperCopier” di jejeran icon di pojok kanan Taskbar, kalau tidak ada iconnya klik aja tanda segitiga).
7.    Semua log error dapat di-save.
8.    Ada settingannya juga kok sob..
Kalau ada yang mau coba silahkan langsung download dari website resminya SFX Team dengan KLIK DI SINI . Kalau sobat download dari website resminya kan langsung up to date tuh softwarenya udah gitu softwarenya juga dijamin kebersihan virusnya oleh SFX Team..

6 comments:

anjani mengatakan...

untuk copas apa nih mas?

Rizki Pradana mengatakan...

wah nice info nih boleh d coba..:)

salam EPICENTRUM
jgn lupa mampir lg ya..:)

muhaziz97 mengatakan...

@anjani Untuk copas semua file yang ada di komputer.. kecuali teks yaa :)

Blog Luthfy mengatakan...

wah nice info gan.
Izin sedot gan!

dimta mengatakan...

kok linknya mati gan?
mohon pencerahannya

muhaziz97 mengatakan...

@dimta Weleh.. tak tau aku sob.. mungkin server developernya lagi ngadet,,

Posting Komentar