Night Diamond

Rabu, 01 Februari 2012

Home » , » Vipre Antivirus Premium 4.0.4194 Full Lifetime

Vipre Antivirus Premium 4.0.4194 Full Lifetime


Antivirus memang sangatlah penting bagi semua pengguna komputer, laptop, notebook, netbook, bahkan Hp sekalipun... Dan tahukah anda bahwa ada hampir ±26.000 virus dibuat setiap harinya dan Indonesia termasuk dalam 3 besar negara pembuat virus terbanyak dalam peringkat yang naik turun..
Oleh karena itu dalam postingan saya kali ini, saya akan membahas sebuah Antivirus yang sangat saya sarankan karena ringan dan juga tanggap.. Apa lagi kalau bukan Vipre Antivirus yang menyandang sebagai The Best Antivirus pada tahun 2011 lalu.. Sebelum ke topik utama sebelumnya saya akan menjelaskan mengapa saya sarankan memakai Vipre Antivirus Premium dan mungkin saya akan berbagi sedikit pengalaman untuk sobat..                                                  Jadi begini :
Mengapa saya menyarankan Vipre :
Jujur saja ini 100% menurut pengalaman saya bukan untuk promosi. Waktu itu saya sering tanya sama om gugel dan katanya Vipre Antivirus adalah Antivirus terbaik tahun 2011.. Menurut saya memang pantas kalau dilihat dengan ukurannya yang ringan, memakan RAM yang sedikit, tanggap terhadap virus, gampang updatenya, dan yang paling penting Vipre cepat dalam membersihkan virus-virus yang nemplok di notebook saya (TOSHIBA @Windows 7 Ultimate SP 1 32 Bit with AMD C-50 1.00 GHz and RAM 1.00 GB)
Screenshot Vipre di Notebook saya (Klik gambar untuk memperbesar !) :





Kelebihan Vipre :
·         Sangat tanggap terhadap virus.
·         Installisasi gampang.
·         Cepat menghapus virus.
·         Memblokir situs berbahaya.
·         Indikator yang simple dan mudah dimengerti.
·         Jika sobat mencolokkan USB Vipre langsung memberi tahu mau discan atau tidak.
·         Ringan.
·         Memakan RAM kecil.
·         Cocok untuk di notebook.
·         Lisensi mudah didapat.
·         Mudah diupdate.
·         Langsung memblokir aktivitas program berbahaya.
·         Tampilan yang mudah dimengerti.
·         Tidak memperlambat notebook sekalipun.
·         Bahkan untuk mematikan proteksi Vipre pun sangat mudah tinggal klik kanan pada tray icon Vipre lalu pilih Shutdown VIPRE.. dan tunggu saja antara 2-10 detik langsung semua proteksi Vipre dimatikan
Kekurangan :
·         Tool tidak selengkap kebanyakan Antivirus lainnya.. tapi yang terpenting Vipre juga terdapat tool Firewallnya..
Pengalaman saya dalam beberapa Antivirus :
1.     Norton
Norton memang bagus saya pernah memakainya untuk beberapa bulan dengan versi Norton Internet Security 2011.
Kelebihan :
·         Ringan.
·         Tanggap terhadap virus.
·         Cepat membersihkan virus.
Kekurangan :
·         Lisensi, lisensi Norton sangat sulit didapat banyak Norton Lovers yang menggunakan Trial Reset untuk sekedar menggunakannya di komputer.
2.    Avast
Saya juga pernah memakai Avast untuk beberapa hari. Avast cukup ringan di notebook saya, namun kurang tanggap jika dibanding Vipre.
Kelebihan :
·         Cukup ringan.
·         Terdapat tool yang dapat membasmi virus dengan menggunakan semacam OS.
Kekurangan :
·         Lisensi susah didapat.
·         Kurang tanggap jika dibanding Vipre.
·         Jika diupdate dan sobat menggunakan Lisensi palsu maka akan segera dihilangkan Lisensinya dan dianggap Trial
3.    Bitdefender
Pernah saya Install di notebook saya untuk beberapa hari juga..
Kelebihannya :
·         Tampilan yang simple.
·         Tanggap terhadap virus.
Kekurangan :
·         Lisensi susah didapat, banyak yang menggunakan Crack
·         Jika menggunakan crack, maka tidak dapat diupdate.. secara langsung maka Bitdefender percuma diinstall karena banyak virus yang dibuat setiap harinya..
·         Berat jika di notebook.
4.    Smadav
Untuk Antivirus satu ini saya juga pernah memakainya dalam jangkan berbulan-bulan dalam versi PRO namun saya sudah uninstall karena..
Kelebihan :
·         Karya anak bangsa.
·         Langsung menscan USB.
·         Membersihkan virus cepat.
·         Lisensi mudah didapat.
Kekurangan :
·         Tidak tanggap terhadap virus Intenasional.
·         Smadav PRO sama saja dengan Smadav Free.
·         Sering dianggap virus.
·         Membuat lelet komputer.
5.    AVG
Saya juga pernah memakai Antivirus yang satu ini namun versi AVG Internet Security 2011nya untuk lisensi sampai 2018.. Namun saya uninstall karena
Kelebihan :
·         Lisensi sangat mudah didapat.
·         Sangat tanggap terhadap virus.
·         Untuk jaringan yang connect dengan Internet juga sangat ampuh.
Kekurangan :
·         Berat jika di notebook.
·         Firewall dan antivirus sangat tanggap jadi program biasa seperti Smadav sering dianggap virus.
·         Sangat lama untuk menghapus virus, jadi buat apa tanggap jika menghapusnya lama keburu rusak kan ?
·         Memakan RAM sangat besar.
6.    Microsoft Security Essentials
Sampai saat ini saya masih menggunakannya..
Kelebihan :
·         Tampilannya simple.
·         Mudah diupdate.
·         Cukup tanggap.
·         Lisensi gratis bagi pengguna Windows asli.
Kekurangan :
·         Lama mengupdate.
·         Installisasi susah.
·         Agak lama menghapus virus.


Bagi sobat yang mungkin tertarik silahkan download Vipre Antivirus Premium 4.0.4194 dengan lisensi Lifetime atau selamannya dan 100% bisa diupdate.. dengan klik DiSini (Password = muhaziz97.blogspot.com) *Saya sarankan unutk download menggunakan IDM
Format file yang sobat download adalah .exe untuk mengekstrak beberapa file yang terdiri dari :
1)    Shortcut menuju blog saya.
2)   Read Me by muhaziz97 (berisi cara Install, Aktivasi Lifetime, Cara update)
3)   Installer Vipre.. (Install Vipre seperti program biasa).
* JANGAN LUPA UNTUK MEMBACA FILE Read Me by muhaziz97.txt !

Semua pengalaman tentang Antivirus 100% pengalaman bukan promo, semua Antivirus dalam bagian pengalaman semua saya sudah pernah Install di notebook saya (TOSHIBA @Windows 7 Ultimate SP 1 32 Bit with AMD C-50 1.00 GHz and RAM 1.00 GB), dan semua file yang sobat download di bagian Download Vipre Antivirus Premium 4.0.4194, semua filenya sudah saya periksa dengan Microsoft Security Essentials Update 28 Januari 2012 at 17.36 WIB dan Vipre Antivirus Premium 4.0.4194 Update 29 Januari 2012 at 15.00 Definisi 11474 terdeteksi AMAN.








20 comments:

didik mengatakan...

thankz gan,

muhaziz97 mengatakan...

@didik Sama-sama gan :) Thanks atas kunjungannya juga..

wahyu mengatakan...

gan, mau tanya, bisa gak kalo vipre ini diinstall tapi masih ada antivirus yang lain contohnya Smadav sama Avast .. mohon pencerahannya .. trims

muhaziz97 mengatakan...

@wahyu Biasanya Vipre minta agar anti virus lain diuninstall dulu gan (tapi kayaknya gak maksa kok).. Katanya sih biar gak bentrok antar anti virus

Anonim mengatakan...

ms bro ane mau nanya maklum ane new bizz..knp ya ym pas di aktifin tiba2 langsung hilang padahal udah online..itu sering terjadi..thanks ya atas bantuan nya

muhaziz97 mengatakan...

@AnonimMaksudnya hilang apanya sob ? Coba disconnect dulu dari Internet > terus buka Viprenya > coba Lifetimein lagi.. Good Luck :)

Anonim mengatakan...

gan, setting buat update otomoatisnya d mana gan ? (Vipre Antivir Premium 404194)

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Maaf telat kasih info gan.. Untuk Semua Jenis Vipre yang pake keygen atau lifetime itu memang gak bisa pake fungsi dasar Vipre yaitu update otomatis.. tetapi masih bisa kok pake software tambahan yaitu "Vipre Automatic Updater" :D

razi mengatakan...

install yg terbaru uda selesai tp programnya gak ada gimana?????

muhaziz97 mengatakan...

@razi Maksudnya gak ada gimana ?

Anonim mengatakan...

gan, minta serial vipre internet security yah, thanks

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Siip.. tapi kalo dapet yah soalnya ane lagi nyari2 juga belum dapet..

Anonim mengatakan...

numpang sedot gan...
pengen coba.

makin jaya teruz...

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Silahkan sob.. Thanks :)

Anonim mengatakan...

trims gan infonya bagus

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Sama-sama sob :)

amytra celluler mengatakan...

kk minta full persinya kk ada tidak

Anonim mengatakan...

Lai nio ko yuang ??

Reza Winu mengatakan...

bro, ini file not found, coba di reupload dong T_T

dewa loki mengatakan...

mas bro. gim cara update vipre secara automatis. soo slama nii saya slalu update devinisi trs di save.trim's

Posting Komentar