Night Diamond

Sabtu, 21 Januari 2012

Home » » IDM 6.08 Build 8 Preactivated

IDM 6.08 Build 8 Preactivated


Kali ini saya akan share tentang sebuah software yang tidak asing lagi untuk sobat yang suka download, Yappps.. Namanya Internet Download Manager (IDM). Fungsi dari IDM sendiri adalah mempercepat kecepatan download hingga 5 kali lipat dan file yang didownload bisa dipause jadi kalau tiba-tiba internet sobat mati, sobat tinggal connect lagi ke internet dan buka IDM langsung deh dilanjutkan lagi. Memang sebelumnya saya sudah pernah share tentang IDM tetapi versi 6.07.. Dan kali ini saya akan mencoba membagikan IDM 6.08 buid 8.. Cara installnya :

1.     Download installernya klik Di Sini.
2.    Ekstrak dengan IZArc atau software lainnya.. Passwordnya muhaziz97.blogspot.com
3.    Baca dulu deh Read Me by muhaziz97.txt yang sudah terdapat di dalam file installer yang sudah sobat download di langkah 1.
4.    Gimana.. ? Gampang kan.. ? Kalau sudah dibaca silahkan jalankan installernya.. dan tunggu....
5.    Jadi deh.. cepat kan..
Good Luck !
Terima kasih atas kunjungannya.. J



7 comments:

ady fadhly mengatakan...

thanks ya mas...aku biasa nya pake yang crack atau patch..tapi yg pre activate lg bagus..

muhaziz97 mengatakan...

@ady fadhly Sama-sama mas.. Terima kasih atas kunjungannya :)

Ifan Islami mengatakan...

Gak bisa gan !! Udah di install tapi buat download gak bisa !!

Mohon pencerahannya !!

muhaziz97 mengatakan...

@Ifan Islami Bisa kok sob.. Mungkin IDM yang diinstall belum nyambung sama browser yang dipake.. Cara nyambunginnya coba buka IDM > Downloads > Options > General > Add Browser > Pilih browser (.exe) yang sobat gunakan.. atau coba buka IDM > Tasks > Add new download > ketik http://1.bp.blogspot.com/-zJEVys-EbYY/TxYedqk1YiI/AAAAAAAABPo/EN-UttCTSAw/s200/Download+Idm+6.08+Build+8+%252B+Serial+Number.jpg > OK.. Kalo bisa berarti memang browser sob yang belum nyambung sama IDMnya

Anonim mengatakan...

gak bisa gan,,,passwordnya salah terus...

Area Infoku mengatakan...

file sudah terhapus mas mohon diperbarui

Kereta Mini mengatakan...

Mas aku btuh banget kok tidak bisa di download

Posting Komentar