Night Diamond

Rabu, 11 Januari 2012

Home » » Download Google SketchUp 8 Pro Full

Download Google SketchUp 8 Pro Full


Udah tau kan sama software yang dijuluki “Google SketchUp” hehe kalo belom tau mari saya jelasin dengan sangat sedikit. Gini sob software yang namanya Google SketchUp ini dibuat sama om gugel (Google), software ini berfungsi untuk membuat/merancang/mendisign rancangan 2d atau 3d contohnya kayak rumah, mobil atau jembatan.. So pasti software ini sangat berguna bagi sobat yang lagi meres otak di bidang arsitek atau grafis kali ya.. Software ini juga sangan mudah digunakan kalo udah tau teknik dan triknya, untuk screenshoot softwarenya kayak gini sob :




 Nah untuk tutorialnya bisa dicari di youtube yah.. hehe
Bagi yang berminat saya sudah sediakan untuk yang full version, dapat di download dengan cukup Klik Di Sini dan untuk serial number (untuk ngefull versiinnya) bisa di download dengan Klik Di Sini (password = muhaziz97.blogspot.com).
Cara installnya gampang kok :
1.     Download dulu tuh installernya.
2.    Download serial numbernya, ekstrak dengan IZArc atau dengan software lainnya.
3.    Setelah itu install software Google SketchUp 8nya.
4.    Buka programnya (Google SketchUp) biasanya langsung ada shortcutnya di desktop sobat.
5.    Setelah kebuka biasanya ada tampilan awalnya dulu kan ? (warna biru), klik Add License di pojok kanan atas..
6.    Masukkan user name, serial number, dan authorization number persis seperti yang sedah tertera dalam serial number dari saya yang sudah sobat download tadi..

Gimana ? gampang kan ? hehe sorry deh kalo kurang jelas dan bahasanya terlalu rumit..
Sekian dan terima kasih atas perhatiannya.. J

4 comments:

Anonim mengatakan...

vray nya mana mas bro

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Wa duh.. apa lagi tuh vray sob.. hehe sorry deh saya bukan anak design.. Tapi yang jelas saya udah coba bisa kok sob :)

Anonim mengatakan...

password for archive does not work??

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Try again please > muhaziz97.blogspot.com

Posting Komentar