Night Diamond

Minggu, 05 Agustus 2012

Home » , , » Game Android Terbaik (Update)

Game Android Terbaik (Update)



Lagi bingung cari game buat android ? Tapi kayaknya gak ada yang keren atau udah bosen sama yang udah ngetren.. Nih ane kasih daftar game yang menurut saya keren dan mungkin bisa sobat coba..
Eh iya hampir lupa mau ngasih tau.. Hmm sorry sorry aja nih ya ane bukan sombong atau gimana lah kata ente tapi menurut saya kalo game sebagus apapun kalo maaaafff nihh kalo devicenya kurang memadaikan tetep aja kurang bagus coba aja bandingin install Office 2010 di Windows 7 sama Windows 2000 atau pake pentium satu nilai sendiri aja deh yaa :D
Oke ini daftarnya : (Game game yang saya tandai * di bawah ini mungkin ada yang tidak bisa sobat install di device menengah seperti Samsung Galaxy Young, sedangkan yang bertanda sobat bisa download pake Blackmart Alpha Klik Di Sini)

1.     Asphalt 6. (*) (#)
Game balap yang satu ini memang sangat populer dikalangan pengguna android. Kualitas grafiknya juga sangat bagus. Selain mobil game ini juga mempersilahkan para usernya menggunakan beberapa motor.



Untuk sobat yang mau download pastiin dulu internetnya cepet yaa soalnya sizenya gede banget sekitar 700 MB totalnya.


2.    GTA III. (*)
Game ini sangat terkenal di dunia PC gamer bahkan anak kecil pun kalo ditanya keseringan tau.. haha. Memang grafiknya gak sebagus di PC tapi keseruannya juga gak kalah apalagi kalo misinya gak berhasil berhasil.. :D Sizenya juga gede loh totalnya sekitar 400-an MB.. Untuk yang mau download GTA 3 sangat disaranin koneksi ngebut soalnya proses download biasanya ngadet saat 300-an MB dan kalau misalnya yang kedownload cuma 300-an MB (Gak selesai sempurna) bisa gak ada suaranya atau banyak misi yang gak bisa dimainkan !




Kalau mau mencobanya silahkan download KlikDi Sini (Cara installnya sama kayak postingan saya sebelumnya Klik Di Sini)
3.    Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012).
Wah kalo game yang ini kayaknya gak usah dijelasin deh pasti sobat juga udah sering denger.. Game bola ini grafiknya juga bagus apalagi kalo diinstall di Galaxy TAB kan layarnya kayak layar tancep #lebay

Kalo cara installnya silahkan Klik Di Sini (Work 100%, HTC Rhyme)
4.    Battle Monkeys. (*)
Game ini memang kalo bagi yang baru main kayaknya gak jelas, tapi kalo udah bisa menurut saya game ini lebih bagus dari Temple Run. Game ini juga grafiknya bagus dan 3D. Dan yang gak kalah penting kita bisa main secra online lawan user lainnya,, misalnya sobat lagi main dan ngelawan user yang namanya muhaziz97 itu ane sob.. :D. Eh ada lagi game ini gratis lohh !


5.    Guerrilla Bob. (#)
Game tembak tembakan ini grafiknya juga bagus. Apalagi kalo pake TAB kali yaa :D



6.    Tank Hero: Laser Wars.
Game ini sebenernya kurang seru hanya saja grafiknya yang bagus.. hehe
Kalau mau download silahkan cari sendiri yaa di Play Store gratis kok..

7.    Call of Mini: Zombies
Game ini kayak tembak tembakan gitu sama kayak CS kalo di PC.. Game ini juga bisa online, caranya pilih CO mode > pilih lokasi > terus pilih join atau make room.. nah kalo di game ini gk ada yg namanya level adanya day semakin banyak day-nya makin susah.. tp anehnya senjata di game ini beda jauh sama CS di PC coba aja deh seru kok tp agak susah udah gitu grafiknya bagus sayangnya kayak kartun buka persis orang kayak di CS..

Kalo yang mau nyoba silahkan baca postingan saya KLIK DI SINI
8.    Ski Safari. (#)
Game ini kalo diliat memang kurang seru tapi kalo ane mainin seru dan bikin gemes apalagi kalo jatoh -_-. Game ini juga menawarkan grafik yang keren banget hanya saja kan gamenya bayar nih kalo pake Blackmart installnya sering ada tulisan “Demo Version” yaahh gak usah dijelasin lah ya arti “Demo Version”-nya.. Nah cara ngilanginnya sob buka Play Store > cari Ski Safari > Buka



9.    Temple Run. (*) (#)
Game ini grafiknya cukup bagus sayangnya gamenya kurang seru menurut saya cuma berusaha menghindari monyet tapi bisa beli beli juga sih.. hehe


10.  Cut The Rope. (#)
Game ini sebenernya kayaknya buat anak anak yaa cuma gak apa apa kok saya juga seneng maininnya #Ehh. Game ini selain grafiknya bagus ternyata juga ngasah logika karena harus mikir gimana cara si kodok yang super gemesin itu memakan makanan yang mungkin sengaja digantungin sama si Profesor gak jelas itu #SamaKayakAne

11.  Jelly Defense. (#)
Game ini sebenernya cocok buat anak anak tapi bukan yang dibawah 5 tahun kayaknya.. Grafiknya bagus dan penuh warna sizenya juga gede diatas 100an gitu deh ane udah lupa.. hehe


12.  Cut The Rope: Experiments. (#)
Gamenya sama kayak Cut The Rope versi biasa hanya saja beda logika beda tempat..

13.  World of Goo. (#)
Game ini grafiknya lumayan dan tentunya seru, jadi kita disuruh bikin kayak jalan, menara, atau jembatan biar si Goo-nya bisa masuk ke penyedot.. Kayaknya simple yaa tapi coba aja sendiri.. suka bikin kesel kalo jatoh terus..


14.  NinJump.
Game ini sebenernya grafiknya biasa aja cuma bisa melatih motorik dan skil #eaaa #lebay


15.  Where’s My Water. (#)
Kalo di game yang ini kita disuruh buat saluran air atau cara supaya air bisa masuk ke bak mandi si buaya.. Lumayan buat ngelatih logika, buat anak anak.. haha


16.  Wind up Knight. (*)
Game ini grafiknya bisa dibilang kebagusan (sesuai device yaa).. Kita disuruh ngelewatin beberapa rintangan yg lagi lagi grafiknya keren banget.. Hanya saja karena entah karena saya yang gak bisa main atau nggak,, saya pernah kecewa gara gara gak bisa nerusin ke book 2 padahal udah selesai semua.. -__-



17.  X Construction. (#)
Game ini grafiknya biasa aja.. Tapi jengkelin banget kalo udah gagal.. Yahh itung itung ngasah logika.. Hehe









13 comments:

my phobia mengatakan...

GTA nya gak ada gan :(
file removed for violation
update lagi dong

Muhammad Aziz mengatakan...

@my phobia Thanks sob atas infonya.. file udah saya reupload.. :)

muhammad ilham maujiri mengatakan...

koq pes nya pake password si download nya.

Johannes Mandalika mengatakan...

trims ya bang aziz ..
mantap, memang ini yang dicari dari kmarin hahaha

yasin K. Irana mengatakan...

gta nya gda bozz

Muhammad Aziz mengatakan...

@yasin K. Irana Iya tuh udah diupload berkali kali gtanya diblokir terus sama mediafire :(

Anonim mengatakan...

bang aziz, dimana bisa donlot GTA nya ya?? bisa di bantu ga?

Acan Arazi mengatakan...

blackmart nya ga bisa search gimana uh? ga ada daftar sama sekali di Blackmartnya ... :(

Tepz T mengatakan...

FLICK GOLF ga masuk ya? padahal mayan juga tuh :D

Berly mengatakan...

Gan gta3 di upload ke 4shared aja

dhanyank gendhenk mengatakan...

Gan saya pakai galaxy note n7000 tp pngn game bola tp setiap aq download dr gogle play selalu ggl apa penyebabya ea

dhanyank gendhenk mengatakan...

Tolong bantuanya kalou blh bagi link bolaya yang bisa langsung saya downlod lwad androku

sigitsanjaya mengatakan...

gan re upload gta nya dong

Posting Komentar