Night Diamond

Senin, 23 Juli 2012

Home » , , » Free Studio Manager - Software Untuk Download, Convert, Upload, Rip & Burn Gratis

Free Studio Manager - Software Untuk Download, Convert, Upload, Rip & Burn Gratis


Lagi iseng iseng tanya sama om gugel eh dapet satu software yang bisa dibilang cukup canggih,, software berjulukan “Free Studio Manager” ini sebenernya sudah lama sampe postingan ini nongol aja udah versi ke 5.6.3. Oke bagi yang belom tau, kegunaan software ini banyak banget sampe banyaknya terpaksa saya copas dari situs resminya #lebay :
·         Free AVI Video Converter
Free Video to Tablet PC Converter
·         Free Video Dub
·         Free MP4 Video Converter
·         Free 3GP Video Converter
·         Free Video to MP3 Converter
·         Free YouTube Download
·         Free YouTube to DVD Converter
·         Free YouTube to MP3 Converter
·         Free YouTube to iPhone Converter
·         Free Video to DVD Converter
·         Free DVD Video Converter
·         Free YouTube to iPod Converter
·         Free YouTube Uploader
·         Free Video to iPad Converter
·         Free Uploader for Facebook

Nah dari sebanyak fasilitas tersebut software ini mencoba mengemasnya kedalam satu software yang besarnya hanya 67.03 Mb dengan tampilan yg keren, sebenernya sobat juga bisa kok download satu software aja yang kira kira dibutuhin jadi ukurannya cuma dikit..
Screenshoot:




Nah kalo mau coba monggo silahkan didownload langsung dari situs resminya http://www.dvdvideosoft.com/  :)

0 comments:

Posting Komentar