Night Diamond

Selasa, 06 Maret 2012

Home » , » Download Air Strike 3D II: Desert Hawk Full Version

Download Air Strike 3D II: Desert Hawk Full Version


Udah pada tau kan sama game Air Strike ? Kali ini saya akan share tentang game tersebut tepatnya adalah Game Air Strike 2: Desert Hawk Full Version..
Berikut screenshootnya (Klik untuk memperbesar) :

Gak pake lama game Air Strike 2: Desert Hawk Full Version dapat sobat download dengan Klik Di Sini
Cara Install :
1.     Yang pasti download dulu.. dengan Klik Di Sini atau dengan klik link download di atas.. (Pass= muhaziz97.blogspot.com)
2.    Setelah download ekstarak file.. (pass= muhaziz97.blogspot.com)
3.    Install seperti biasa..
4.    Eiiitthhh... tunggu dulu.. sebelum maen gamenya hapus dulu semua Internet Shortcut yang ada di folder game Air Strikenya.. Sebenarnya gak dihapus juga gpp tetapi setelah anda memainkan gamenya (setelah game diclose) maka secara otomatis komputer sobat akan membuka situs.. Hmm.. lupa deh alamatnya.. Yang jelas bukan situs blog ini, situs bp, atau situs berbahaya lainnya..
5.    Selesai.. selamat bergame ria yah.. jangan lupa inget waktu sob ! :P
THANKS J
AND GOOD LUCK ;)

12 comments:

Dere mengatakan...

@admin,

Ada award untuk kamu nie,, silahkan ambil ya

di SINI

dan cek hadiahnya di SINI.

tekno mengatakan...

ini game farit nih, saya punya yg versi I, cuman kekurangan game ini gerakan pesawatnya gak luwes gitu lho sob hheehe

Misbah Hiday mengatakan...

maksih ats game nya ya..

Anonim mengatakan...

thanks mas bro

Anonim mengatakan...

wah mazz bro mana gamenya.....ke ziddu ktx udah di hapus ama adminnya

muhaziz97 mengatakan...

@Anonim Thanks sob.. Link sudah ane reupload ;)

biologer comunitty mengatakan...

bro coba linknya yang ini semoga dapat membantu dunlud gamenya http://www.indowebster.com/downloads/dbehgj/n4e4n4g5s3p4m4i4o5d47454

muhaziz97 mengatakan...

@biologer comunitty Thanks sob atas linknya ;)

BRIYANT mengatakan...

mas bro ada juga link buat airstrike 3 http://www.indowebster.com/downloads/oiwoqi/o89aiopapqoousjumjiwosopsiq9jpor9

muhaziz97 mengatakan...

@BRIYANT Thanks masbro atas tambahan linknya :)

Anonim mengatakan...

bro,, ada cheatnya gak,,, klo ada tolong berikan cheatnya dan cara nge-sheatnya

unik yuniati mengatakan...

file mediafirenya invalid bro....

Posting Komentar