Night Diamond

Sabtu, 18 Februari 2012

Home » , , » Ubah Tampilan Windows Ke Android 3

Ubah Tampilan Windows Ke Android 3


Sekarang sobat sudah bisa ngerasain sensasiAndroid 3 di Windows terutama Windows 7. Meski hanya tampilan tetapi cukup memuaskan lah untuk penggemar Android..

Okay.. Langsung ke acara. Jadi screen shootnya dulu yah (klik gambar untuk memperbesar) :



Lumayan keren kan.. ? hehe tema yang keren ini sudah pernah saya coba di notebook saya.. eh salah deh bukan tema karena formatnya .msstyle jadi sering dikasih nama Visual Styles... Bagi yang berminat silahkan daftar baca :
1.     Download dulu Visual Theme Android dengan Klik Di Sini
2.    Download TuneUp.. dengan Klik Di Sini
3.    Install TuneUp
4.    Ekstark Visual Style dengan password muhaziz97.blogspot.com
5.    Buka TuneUp sobat > klik CustumizeWindows > klik Personalize the appearance of Windows > klik Visual Style di bagian kiri paling bawah..
6.    Sekarang klik Add > Load visual style from a file... > pilih Android Visual Style yang sudah sobat download..
7.    Selesai...
Goog Luck !
Test by me *Windows 7 Ultimate 32bit
Sebaiknya Create System Restore terlebih dahulu.. Saya tidak bertanggung jawab jika terjadi kerusakan atau kendala !

5 comments:

Share With Agung Talaga mengatakan...

OK sob langsung download aja deh....

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
bagi" motivasi
keberuntungan selalu menghampri kita
hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
si tunggu kunjungan baliknya gan.,

muhaziz97 mengatakan...

@Share With Agung Talaga Sip.. silahkan..

muhaziz97 mengatakan...

@outbound malang Amien.. Udah saya kunjungi balik sob, blognya bagus juga ya.. btw thanks untuk motivasinya :)

Depid mengatakan...

ijin sedot gan,.. visit back ya.. Depid's Blog

Posting Komentar