Night Diamond

Rabu, 23 Januari 2013

Home » , » Install Windows Media Center di Windows 8

Install Windows Media Center di Windows 8


Udah pada tau Windows Media Center kan yak? Kalau belum monggo ane jelasin singkatnya dulu, jd WMC ini adalah sebuah program dari Windows, sama aja sih sebenernya kayak Windows Media Player tapi perbedaannya sangat banyak, kalau WMC itu bisa buka Foto, Video dan Music serta aplikasi lainnnya juga sob.. nah selain itu WMC juga bisa ‘memuter’ dvd or cd dengan tampilan yg menurut ane sih lebih ‘wah’..

Nah berhubung lagi jaman2nya windows 8 nih saya mau share sedikit cara memasang/install WMC di windows 8..
Langsung ke TKP nih bang :
1.     Klik kanan pada “My Computer” atau “Computer”
2.    Pilih “Properties”
3.    Nah di bagian “Windows Edition” atau di samping logo windows kan ada tuh tulisan warna biru yg bacaannya “Feature” gitu deh.. hehe sorry bang udh lupa soalnya ane udh kagak ada tulisannya karena udh berhasil install WMC.. Klik aja tulisan birunya..
4.    Setelah itu masukin key yang bisa sobat liat dengan KLIK DI SINI
5.    Udah deh selesai... gampang kan?
Thanks :)

0 comments:

Posting Komentar